李錦記様
オイスターソース
雑誌広告
日本の食卓へ。
濃厚な牡蠣の風味が自慢の
「オイスターソースの使い方」を訴求
香港で130年の歴史を持つ「深いコクと濃厚な牡蠣の風味が自慢」のオイスターソース。
「もっと日本の食卓で使って欲しい」と雑誌広告のご依頼でした。
おすすめの美味しい食べ方をヒアリングし、実際に作ってみて試食。中でも手軽で、ソースの風味が感じられるレシピを選択。
香港では定番の「湯がきレタスにそのままかける」食べ方で、ソースの濃厚さをひとめで伝えられるよう、表現を模索しました。
DATA.2020
PLANNING / DESIGN / COPYWRITING
FOOD COORDINATION / STYLING
PHOTO / RETOUCH / PROOFREADING
ご相談・お問い合せ
個人情報取扱い同意書に同意された方は
「同意する」をチェックし、
下記 お問い合わせフォームに
ご入力ください。
*印の項目は必ずご入力ください。